Atento a proporcionar novas experiências para hóspedes e clientes, o Tivoli São Paulo – Mofarrej, na região da Av. Paulista, adere à forte tendência vinda da Europa e dos Estados Unidos e traz para seu 23º andar, um restaurante pop up com grandes chefs, que funcionará de 9 de maio a 25 de junho. O evento ocupará o espaço onde funcionou até 30 de abril, o Arola Vintetres, que levava a assinatura do chef catalão Sergi Arola.
Quem abrirá a temporada será o paranaense Alberto Landgraf, ex-Epice com uma estrela Michelin, cuja especialidade é cozinha naturalista-contemporânea. Landgraf apresenta seu menu de 9 a 21 de maio.
O Olympe, restaurante carioca com uma estrela Michelin, comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros, servirá seu novo menu de 30 de maio a 12 de junho. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinharão juntos na cidade, apresentando um cardápio em que técnicas francesas e ingredientes brasileiros caminham em harmonia sob um olhar contemporâneo.
Quem encerrará a temporada pop up, de 16 a 25 de junho, será o peruano Renzo Garibaldi (foto), do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima. Especialista em carnes, o chef defende o uso das mãos ao invés de talheres por acreditar que assim nos conectamos mais com a comida.
Os três chefs, que integram também a lista de 2015 do Latin America’s 50 best restaurants, assumirão a cozinha em diferentes semanas durante o período, preparando jantares no formato menu degustação em sete etapas com opção de harmonização.
Informações: tivolihotels.com/br