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Tivoli São Paulo traz projeto de restaurante pop up

Atento a proporcionar novas experiências para hóspedes e clientes, o Tivoli São Paulo – Mofarrej, na região da Av. Paulista, adere à forte tendência vinda da Europa e dos Estados Unidos e traz para seu 23º andar, um restaurante pop up com grandes chefs, que funcionará de 9 de maio a 25 de junho. O evento ocupará o espaço onde funcionou até 30 de abril, o Arola Vintetres, que levava a assinatura do chef catalão Sergi Arola.

Quem abrirá a temporada será o paranaense Alberto Landgraf, ex-Epice com uma estrela Michelin, cuja especialidade é cozinha naturalista-contemporânea. Landgraf apresenta seu menu de 9 a 21 de maio.

O Olympe, restaurante carioca com uma estrela Michelin, comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros, servirá seu novo menu de 30 de maio a 12 de junho. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinharão juntos na cidade, apresentando um cardápio em que técnicas francesas e ingredientes brasileiros caminham em harmonia sob um olhar contemporâneo.

Quem encerrará a temporada pop up, de 16 a 25 de junho, será o peruano Renzo Garibaldi (foto), do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima. Especialista em carnes, o chef defende o uso das mãos ao invés de talheres por acreditar que assim nos conectamos mais com a comida.

Os três chefs, que integram também a lista de 2015 do Latin America’s 50 best restaurants, assumirão a cozinha em diferentes semanas durante o período, preparando jantares no formato menu degustação em sete etapas com opção de harmonização.

Informaçõestivolihotels.com/br

Foto: Divulgação/ © Tivoli Hotels
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