A Trattoria Nacional, no tradicional bairro paulistano de Moema (Rua Canário, 480), é um convite a agradáveis almoços e jantares. Onde bem executadas pizzas dividem espaço no cardápio com assados e massas. E, para quem não abre mão de uma boa redonda em qualquer ocasião, a casa comandado pelo jovem restaurateur Marcos Piazza, oferece três novos sabores: pancetta, alcachofra e shimeji.
A pizza de Pancetta (R$ 78 – média/ R$ 92 – grande) leva molho de tomate, mozarela, queijo de cabra, parmesão, ovos cozidos, pancetta e pimenta do reino moída na hora. Já a de Alcachofra (R$ 74 – média/ R$ 88 – grande) é preparada com molho de tomate, alcachofra, raspas de limão siciliano e orégano. E a de Shimeji (R$ 80 – média/ R$ 94 – grande) vai com molho de tomate, mussarela de búfala, funghi misto italiano e tomilho.
Todas as pizzas são feitas com massa de fermentação longa e podem ser pedidas para comer no salão ou via delivery.