Ícone do site Travelpedia

Travelpedia acompanha o Turkish Airlines World Golf Cup

A Turkish Airlines realizou mais uma edição do World Golf Cup, desta vez no município de Cotia, em São Paulo. O torneio amador que foi realizado ontem, dia 5, no São Fernando Golf Club, reuniu cerca de 120 pessoas, entre empresários, jogadores e admiradores da modalidade.

Esta é a terceira vez que a competição ganha uma etapa no Brasil. Falando com o Travelpedia, Özgür Boran, gerente-geral da companhia no Brasil, comentou que o torneio em São Paulo consolida o sucesso do evento. “Desde a primeira edição, em 2014, o torneio reúne grande número de participantes, que cresce ano a ano”, disse.

Inaugurado em 1958, o São Fernado Golf Club foi criado por um grupo de amigos em torno de seu amor pelo golfe. O campo de 18 buracos faz parte do sitio do Caiapia com 22 alqueires.

A competição foi realizada no formato de stableford (forma de contagem dos pontos no golfe) individual, dividido em duas partes iguais e com base no handicap de cada jogador. Para ser qualificado a jogar nesta competição, o golfista tem que apresentar provas de que completou cinco torneios individuais, além da classificação (handicap) dentro dos últimos 12 meses.

O vencedor da disputa avançou para a Grande Final, em Antalya, na Turquia, que será realizada em novembro. O prêmio inclui a participação na finalíssima do Turkish Airlines World Golf Cup – Amateur Series, passagem na classe executiva da Turkish Airlines a partir de São Paulo e oito noites, com tudo incluso, em hotel 5 estrelas.