O restaurante Tre Bicchieri, referência em gastronomia italiana na cidade de São Paulo, aposta em cortes de leitão como novidade para a temporada. Agora, oferece um menu especial de assados elaborados pelo chef e sócio Rodrigo Queiroz.
Entre as delícias oferecidas no cardápio merecem destaque a Spalla di maialino di latte arrosto, uma paleta preparada a baixa temperatura (R$ 93); Ginocchio di maialino di latte arrosto, joelho feito a baixa temperatura crocante (R$ 89); Carré di maialino di latte, carré crocante (R$ 98). Há, também, o leitão inteiro crocante para um mínimo de quatro pessoas (R$ 120/por pessoa), que deve ser reservado com 48 horas de antecedência.
Os assados de leitão do Tre Bicchieri estão disponíveis diariamente, no almoço e no jantar, e todas as opções acompanham uma guarnição, que pode ser escolhida entre lentilha de puy com cotechino; gnocchi burro e sálvia; batata rústica; legumes grelhados e creme de espinafre.
Serviço
Local: Tre Bicchieri
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765 – Jardim Paulista – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3885-4004
Horários: Almoço – segunda a quinta, das 12h às 15h; sexta, das 12h às 16h; sábado, das 12h às 16h30; domingos e feriados, das 12h às 17h. Jantar – segunda a quinta, das 19h30 às 23h30; sexta e sábado, das 19h30 às 00h30; domingo e feriados, das 19h às 22h.
Informações: trebicchieri.com.br