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Trebbiano Ristorante apresenta novo cardápio

O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, está com um novo menu composto de entrada, prato principal e sobremesa. Com criações assinadas pelo chef Luiz Pinheiro, apresenta uma seleção de novidades, como a Polenta cremosa com ragû de linguiça toscana e queijo de cabra, Salada de frutos do mar com quinoa real e shitake assado, Quiche de cogumelos com mésclun de folhas e azeite trufado e Salada tropical com camarões crocantes e brotos de hortaliças, para a entrada.

Dos pratos principais, agora conta com o maior sucesso nos pratos da cidade, o polvo. O molusco está no Espaguete arrabiata com tentáculos grelhados no azeite de ervas. Há, também, o Escalope de vitelo a saltimboca a la romana com risoto de açafrão, Coxa de pato confitada ao molho de vinho marsala com risoto de mandioquinha e crocante de presunto parma, Bacalhau grelhado em crosta de ervas com purê de mandioquinha e aspargos ao molho trufado, e Camarões flambados em ninho de palmito pupunha ao molho de acerola.

Outras novidades que despertam sorrisos são os risotos e as massas: o Risoto de limão siciliano com vieiras grelhadas, Risoto de abobora com queijo brie, Ravióli integral de legumes grelhados ao molho pomodoro basílico (sem lactose), Lasanha vegetariana de berinjela com funghi porcini e gratinada com queijo fresco, Nhoque de batata doce ao molho de queijo de cabra e pinoli, entre outros.

Além do tradicional Petit Gatêau de chocolate belga de laranja com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, o menu de sobremesa traz o Quarteto de Crème Brûllée – chocolate, limão, morango e baunilha, o Tiramisù em taça com biscoito champagne ao vinho marsala, a Tarte Tartin com sorvete de creme e calda inglesa e muitas outras delícias.

Serviço

Endereço: Alameda Campinas, 266 – Cerqueira César, São Paulo (SP)

Tel.: 11/2183-0555

Informações: portobay.com/Section-Dining

Fotos: divulgação

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