Situado na Alameda Campinas, o Trebbiano Ristorante serve as melhores especialidades da culinária mediterrânea. O ambiente aconchegante é ideal para reunir a família. A casa possui uma grande variedade de vinhos do sul da Itália e ainda conta com um sommelier para auxiliar os clientes na melhor para a refeição.
O menu fechado elaborado pelo chef Luiz Pinheiro, ao custo de R$ 90 por pessoa, traz couvert com pães artesanais e antepastos, como mousse com base de queijos e marinado de frios. As entradas podem ser o Creme de caju com ragut de pato ou a Salada de cuscuz marroquino com tomate confit e lâminas de salmão marinado.
Para o prato principal as opções são Ravióli de ricota defumada com espinafre e nozes ao molho pomodoro ou Tornedor de filé mignon ao molho de cebola roxa com purê de cará trufado e mini legumes assados. E, para terminar, Torta mousse de gianduja belga com coulis de frutas vermelhas ou Frutas flambadas com sorvete de baunilha.
Serviço
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2183-0555