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Trem de luxo volta a operar em comemoração ao Dia das Mães

Para celebrar o Dia das Mães de forma segura e diferente, o Expresso Classique volta a operar em Curitiba. O passeio noturno com jantar de alta gastronomia no trem de luxo da Serra Verde Express reabre com programação especial na sexta-feira, dia 7 de maio. A comemoração conta com jantar completo servido dentro dos vagões sofisticados e nostálgicos, cuja decoração remete à década de 1930.

A programação tem início às 19h30, com uma recepção cultural e welcome drink na Passarela das Artes, localizada na Plataforma da Estação Ferroviária da capital paranaense. A apresentação de música ao vivo completa a experiência no charmoso universo ferroviário.

O chef Felipe Leite, do Salgemma Gastronomia, assina o menu da noite. O restaurateur, que desde 2007 é referência para eventos e catering em Curitiba, enriquece a edição com pratos selecionados e desenvolvidos especialmente para a ocasião.

“É um pacote completo de elegância, cultura e diversão. A primeira edição do ano foi desenvolvida e preparada pensando nas mulheres, mães e guerreiras e em suas famílias. São muitos elementos fundamentais para a experiência ser enriquecedora e o menu exclusivo é um dos grandes diferenciais da noite”, revela o diretor geral da Serra Verde Express, Adonai Aires de Arruda Filho.

As mães presentes participarão do sorteio de uma obra da coleção “A arte, a natureza e o homem”, do arquiteto e paisagista curitibano Wilson Pinto.

O trem percorre um trajeto dentro da cidade de Curitiba durante aproximadamente três horas. O jantar é servido às 20h40, acompanhado de apresentação musical. O desembarque dos passageiros acontece às 22h30. Com ocupação de 50% da capacidade, as vagas são limitadas.

Mais informações estão disponíveis no site da Serra Verde Express.

Cardápio

Entradas Quinoa com crisps de espinafre e castanhas ou Creme de macaxeira com queijo coalho e brunoise de bacon.
Salada Brasileira – Camarão, pupunha, banana da terra e castanha do Pará.
Pratos principais – Mignon caramelizado ao molho de cebola acompanhado de Sofioti de brie com damasco ao Molho Alfredo; Peixe na crosta de ervas acompanhado de risoto de beterraba (com leve toque cítrico) e Grana Padano; Sofioti de brie com damasco ao molho Alfredo acompanhado de Mix de cogumelos.
Kids – Salada colorida, arroz, filé e fritas.
Sobremesa – Cheese Cake com calda de frutas vermelhas.

Fotos: Serra Verde Express/Divulgação
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