A mais recente sensação do Nobu Hotel Miami Beach, na Flórida (EUA), é o brunch oferecido pelo restaurante Nobu. Assinado chef Nobu Matsuhisa, sumidade internacional na gastronomia japonesa, o endereço é reconhecido por oferecer um cardápio diferenciado, com opções que mesclam a tradicional cozinha oriental com tendências mais contemporâneas.
Servido sempre aos domingos, o brunch inclui as famosas criações do chef, já premiado pelo Guia Michelin por seus restaurantes em outras cidades do mundo. O cardápio destaca, por exemplo, o bacalhau negro acompanhado de missô, o rock shrimp, além de pratos com shitake e azeite de trufas brancas.
Turismo gastronômico
Outro destaque do restaurante é o aumento do número de clientes adeptos do turismo gastronômico. O hotel está na rota dos fãs da boa gastronomia, incluindo os turistas brasileiros. Recebe pessoas do mundo todo, que chegam especialmente para degustar os pratos. Muitos são blogueiros que fazem questão de fazer escalas nos principais restaurantes do mundo.
Localizado na famosa Collins Avenue, o Nobu Hotel é um dos melhores e mais completos da Flórida. À beira-mar e com vista para o Oceano Atlântico, possui três piscinas de frente para o mar, duas jacuzzis, três restaurantes (um deles especializado em gastronomia orgânica) e um spa com inspiração holística para quem procura saúde e bem-estar com 18 tratamentos, incluindo hidroterapia, sauna e massagens, além de salão de beleza. Os quartos são inspiradas na cultura japonesa e oferecem TV de 60¨ e máquinas de café expresso.
Informações: nobuedenroc.com
Fotos: Divulgação