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Turkey Leg é “enorme” sucesso no Esquina do Fuad

Situada em Santa Cecília, o tradicional restaurante paulistano Esquina do Fuad atrai um público eclético, de famílias inteiras a jovens descolados, em busca de seu ambiente agradável e das porções e pratos saborosos e fartos. O almoço executivo (R$ 30,90), que tem oito pratos fixos e três novidades a cada dia da semana, é uma das atrações da casa. Nas quintas-feiras, o prato mais pedido é a Turkey Leg, uma enorme coxa de peru com batatas canoa fritas e arroz com brócolis. A atração chega a ser pedida por 30% dos clientes e vai ficar no cardápio até o final do mês de maio.

O ex-jogador e atual comentarista esportivo Vampeta provou e aprovou a Turkey Leg do Esquina do Fuad (Foto: Airton Gontow/Divulgação)

O cardápio executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 17h30. À noite, mediante uma pequena diferença nos preços, também podem ser pedidos à noite.

“Os três pratos fora do cardápio executivo fixo mudam a cada dia. Apenas às quintas-feiras é que a Turkey Leg será uma opção permanente ao menos até o final do mês, devido à grande repercussão entre os clientes”, conta Lilian Sallum, proprietária da casa.

Serviço

Endereço: Rua Martim Francisco, 244 – Santa Cecília – São Paulo (SP)

Telefones: (11) 3666-4493 | 3825-1031

Estacionamento: Rua Martim Francisco, 218 – de segunda a sexta-feira no almoço (R$ 7) e a partir das 18h (R$ 10); sábados e domingos (R$ 15).

Informações: esquinadofuad.com.br

Fotos: Airton Gontow/divulgação
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