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Urus Restaurante no Dia das Crianças

Chega ao Urus Restaurante essa semana o hambúrguer Unicórnio, novidade da casa para o Dia da Crianças, que será mantida no menu. Ele é servido em pão brioche com a parte interna colorida, acompanhado de batatas rústicas e custa R$ 48. Destaque vai para a qualidade e sabor da carne Urus, proveniente de gado taurino alimentado por grassfed e de qualidade similar à carne de primeira servida na Europa, estilo rubia galega.

No menu, crianças poderão escolher também o suco de uva integral (R$ 15) para acompanhar, ou o Orango Drink (sem álcool, R$ 28). Como sobremesa, sorveta de baunilha (R$ 22) com adicional de calda de chocolate (R$ 15) fazem a alegria da garotada.

Afora o hambúrguer, crianças poderão também optar pelo Fusillonni à bolonhesa ou na manteiga (R$ 44). Além da comilança, os pequenos poderão brincar no Lounge do Urus, uma varanda agradável e arejada, que no dia 12 de outubro será ativada pelo Espaço Curumim Kids das 12 às 18h com brincadeiras diversas como escultura em balões, cantinho do bebê com diversos brinquedos e pinturinhas.

Culinária do pantanal, cerrado e amazônico mato-grossense

Localizado na esquina da Avenida Europa com a Praça Vaticano, na capital paulista, chama a atenção o casarão elegante com varanda ampla e o bar de espera na parte externa, onde clientes podem aguardar para provar a rica e interessante cozinha do Urus Restaurante, inspirada na culinária do pantanal, cerrado e amazônico mato-grossense.

Os privilegiados frequentadores têm a oportunidade de provar sabores típicos destas regiões, com releituras e interpretações internacionais pelo chef Massimo Battaglini, um italiano que vive há 20 anos no Brasil, e que hoje se considera mais brasileiro do que europeu.

No Urus Restaurante ele aproveita os melhores ingredientes e receitas clássicas da culinária do centro-oeste e insere no conjunto de sua obra pinceladas amazônicas, em preparos tão vistosos quanto saborosos. E põe à mesa as mais inusitadas e criativas interpretações deste rico bioma brasileiro.

Destaque para as iguarias Urus, preparadas com carnes nobres produzidas em fazendas com protocolo Urus – gado 100% taurino com melhoramento genético, manejo diferenciado e processo de criação Grassfed, apresentando maciez e sabor incomparáveis.

São cortes clássicos como assado de tira, entraña, picanha, costela, short-rib, T-Bone e dois estilos de Tomahawk, são, digamos, a joia da coroa, e recebem a escolta de arroz Biro-Biro, manteiga de pistache, batatas ao murro, cogumelos ao missô (vegano) e castanha de cajú, farofa e purê de banana da terra.

O Urus Restaurante conta com aproximadamente 130 lugares e traz arquitetura contemporânea e poética, seguindo pilares essenciais da hospitalidade: aconchego, momentos memoráveis e celebração. Há também áreas internas acolhedoras e privativas, lounge externo, e o espaço Garden, para encontros e reservas especiais.

Serviço

Endereço: Praça Vaticano 321 – Jardim Europa – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: Terça a sexta- feira, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; quinta e sexta tem happy hour das 17h às 20h; sábado das 12h30H às 23h; domingo das 12h30 às 18h; fechado na segunda-feira.
Informações e reservas: tel. (11) 97072-0734.

Instagram: @urus.restaurante

Fotos: Kleber Almeida/divulgação via LPB

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