Nacionalmente reconhecido pela qualidade e sabor de suas carnes, o restaurante Varanda acaba de inaugurar sua terceira unidade. Instalada em um dos edifícios mais nobres da cidade de São Paulo, no Jardim Europa, a nova casa, chamada Varanda Faria Lima, ocupa 800 m² e tem capacidade para receber 176 pessoas.
A filial conta com diferenciais como um espaço privativo dedicado a eventos que comportará até 45 pessoas, com estrutura para projetor e áudio; e ainda um jardim externo com área reservada aos fumantes.
Com o comando do chef Fábio Lazzarini, o cardápio do Varanda Faria Lima permanece fiel às unidades Jardins e Shopping JK, com os cortes de “Kobe Beef”, a mais requintada carne do mundo, e ainda produtos advindos do gado “Aberdeen Angus”, todos certificados pela ABA – Associação Brasileira de Angus, o que confere a certeza de qualidade excepcional a todos os cortes do cardápio. Para os amantes de peixes e frutos do mar, há uma grande variedade de pescados frescos, que tem conquistado cada vez mais o paladar dos clientes.
Lazzarini espera repetir o sucesso das demais unidades, que consolidaram o Varanda entre os melhores restaurantes de carnes do Brasil e do mundo.
A nova unidade está localizada na Rua Prudente Correia, 432 (Travessa da Av. Brigadeiro Faria Lima) – Jardim Europa.