Inspirado pela estação mais florida do ano, o Verd & Co., restaurante localizado em Curitiba (PR) e especializado em comida saudável e criativa, lançou novo cardápio de Primavera. São seis opções de pratos servidos diariamente, um para cada dia da semana. Confira:
Segunda-feira – Trouxinha de moqueca de salmão com camarões, risoto de limão siciliano e espuma de legumes verdes;
Terça-feira – Bouef à bourguinonne com manteiga ghee, polenta cremosa e ratatouille de legumes;
Quarta-feira – Tilápia assada ao molho de morangos e balsâmico, arroz integral com sementes e confit de tomate cereja;
Quinta-feira – Frango grelhado, talharim verde integral ao molho pesto e purê de abóbora com canela compõem o prato;
Sexta-feira – Bife ao molho caseiro, que pode ser carne ou frango, arroz integral, farofa de banana, ovo estrelado no forno e feijão de corda vermelho ou preto;
Sábado – Galeto assado, talharim de tomates ao molho pesto, palitos assados de polenta e salada de rúcula e cebola temperada com vinho tinto artesanal e balsâmico.
Todos os pratos acompanham salada e há também opções veganas e vegetarianas, diariamente, que podem ser consultadas no próprio estabelecimento.
Serviço
Endereço: Rua Coronel Dulcídio nº 588, Batel – Curitiba – PR
Horários: segunda a sábado, das 11h30 às 23h.
Preços: R$ 24 e R$ 33.
Informações: verdco.com.br
Foto: divulgação