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Viela Bar, uma opção descolada no Itaim

Um espaço para amigos conviverem e confraternizarem em um ambiente democrático, além de descolado, despretensioso, ‘chic and cool’, o Viela Bar chegou ao bairro do Itaim Bibi, na capital paulista, com a promessa de oferecer boa gastronomia, cerveja “trincando” em divertidos baldes de plástico e preços convidativos.

Logo na entrada, os clientes se deparam com uma parede de lousa onde é possível deixar recados, escrever e desenhar à vontade. A decoração é bem eclética, com um São Jorge recebendo os clientes e placas antigas de ruas e táxis espalhadas pelas paredes. O piso e as paredes são de cimento queimado e o teto é decorado com lambe-lambe. No segundo andar, uma varanda ao ar livre com teto retrátil ambientado com mesas altas e um balcão comunitário que dão ar despojado ao local. O espaço, que é pet friendly pode ser ainda fechado para eventos.

Na carta de bebidas, além das cervejas nacionais, há drinques tradicionais como Negroni, Gin tônica, Caipirinhas e Aperol Spritz, entre outros clássicos. O menu conta com petiscos convencionais, os eleitos pelo gosto popular, como porção de pastéis, bolinho de bacalhau, caldinho de feijão, coxinha do mona, entre outros. Há especialidades, a exemplo do carré de cordeiro, pururuca de mineiro com limão cravo e costelinha caramelizada.

O cardápio oferece também “comidinhas”, como os Sanduiches Vielinha (filé mignon, rúcula, mussarela, maionese verde, pasta de queijo de cabra), Alemãozinho (ragu de pernil, folha azedinha no pão francês) e Burgão Johnny (mix de carne vermelha, bacon, cebola caramelizada, maionese verde e batata rústica). As opções mais leves são: salada caesar, tartar de salmão e tapioca recheada de peito de peru, queijo e tomate cereja.

Serviço:

Rua Manoel Guedes, 281
Tel.: (11) 2305-2453
De terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 à meia-noite. Sextas-feiras e sábado, sem intervalo, das 12h à meia noite. Domingo, das 14h às 23h30.

Fotos: divulgação e Wellington Nemeth (pratos)

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