Ícone do site Travelpedia

Viena traz receitas clássicas em unidades do Rio e São Paulo

O Viena, uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, lançou a Campanha Vai de Viena*. Com um conceito clássico e muitos pratos famosos da rede, a marca criou cinco novas receitas diferentes no buffet para cada dia da semana elaborados com ingredientes selecionados e de alta qualidade. Na segunda-feira a novidade é o clássico paulista Picadinho, já na terça-feira resgata a tradição baiana com o Bobó de Camarão, com temperos picantes dando aquele toque especial.

Para “quebrar” a semana, a clássica Feijoada será a escolha do dia, com acompanhamentos que remetem aos sabores brasileiros. Já na quinta a inspiração italiana fica por conta do Polpettone. E para fechar a semana a Moqueca de Peixe foi a escolhida, deliciosa e com sabor único. As opções podem ser consumidas com o combo: buffet + R$6,90 leva um refrigerante + uma deliciosa sobremesa, disponíveis em todos os restaurantes Viena em São Paulo e Rio de Janeiro, exceto hospitais e aeroportos.

Os lançamentos fazem parte de uma série de iniciativas promovidas pela marca, que tem a frente o chef Du Cabral, com mais de 20 anos de experiência e é o responsável por toda a inovação do cardápio e releitura das receitas tradicionais da rede.

*Campanha válida por tempo limitado, a escolha do refrigerante e sobremesa é mediante disponibilidade no ato da compra e é válida para todas os restaurantes Viena exceto aeroportos e hospitais. É legível para pratos com pesagem acima de 300grs.

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile