Os hotéis Vila Galé Fortaleza (CE), Salvador (BA), Paulista (SP) e Rio de Janeiro (RJ), que integram a rede Vila Galé Hotéis, vão preparar um jantar especial para facilitar o encontro das famílias, que dispensam toda organização e preparação da ceia para celebrar o Natal e o Réveillon. Os restaurantes, que são abertos ao público, terão um menu exclusivo, assinado pelo chef executivo da rede, Clodoaldo Ramos, que promete muito sabor e textura para agradar a todos.
“Os hotéis possuem um ambiente propício para quem deseja aproveitar as festas de final do ano com todo o conforto e segurança, sem preocupar com a preparação da ceia. Pensamos em uma grande variedade de pratos para agradar diferentes paladares. O jantar é aberto aos hóspedes, turistas e moradores locais, sendo necessário apenas realizar a reserva”, explica Clodoaldo Ramos.
O cardápio de Natal do Vila Galé Fortaleza, Vila Galé Salvador e Rio de Janeiro conta com uma deliciosa entrada composta por tender marinado, saladas, camarão, pães, frios e molhos. Como prato principal, o cliente poderá se deliciar com opções como chester recheado, lombo de bacalhau, mini-tornedor grelhado acompanhados de arroz, legumes ao vapor, batata assada com ervas e castanha do cajú. Para adoçar o paladar, as sobremesas como crème brûlée, rabanada, tiramisú, arroz doce fazem parte do cardápio.
No Vila Galé Fortaleza e Salvador, o valor do bufê é de R$ 150 por pessoa. No Vila Galé Rio de Janeiro e Vila Galé Paulista, o valor é de R$ 180 por pessoas. No Vila Galé Fortaleza e Rio de Janeiro, há taxa de 10%. As bebidas não estão inclusas.
Réveillon nos hotéis Vila Galé
Para começar 2023 em grande estilo, os hotéis também vão oferecer um bufê exclusivo. No Vila Galé Paulista, a entrada conta com estação de sopas, saladas, pães, queijos e patês, além de uma estação de pratos frios, como rosbife com mostarda, cascata de camarão, saladas e molhos.
De diferencial, terá uma estação em homenagem ao escritor e autor Jorge Amado, com pratos como pastelzinho de camarão, caldinho de peixe apimentado, bobó de camarão e moqueca de camarão. Os pratos principais terão opções como bacalhau à lagareiro e filet de robalo em velotê de lagosta com aspargos. De sobremesa, os clientes poderão degustar opções como pudim de leite e arroz doce.
No Vila Galé Fortaleza, Rio de Janeiro e Salvador, além dos itens descritos acima, terão opções como perna de cabrito ao forno com batatas assadas, lagosta na brasa e leitão. Haverá também uma cascata de chocolate deliciosa com frutas.
O valor por pessoa é de R$ 220. Vila Galé Rio de Janeiro e Vila Galé Fortaleza possui taxa de 10%. Bebidas não inclusas.
A Vila Galé é a maior rede de resorts do Brasil e o segundo maior grupo hoteleiro em Portugal. O grupo é composto por diversas sociedades, das quais se destaca, pela sua dimensão e importância, a Vila Galé – Sociedade de Empreendimentos Turísticos, S.A.
A rede de hotéis Vila Galé conta atualmente com 37 unidades hoteleiras: 27 em Portugal (Algarve, Beja, Évora, Elvas, Alter do Chão, Oeiras, Cascais, Sintra, Ericeira, Estoril, Lisboa, Coimbra, Serra da Estrela, Porto, Braga, Douro e Madeira) e dez no Brasil (Rio de Janeiro, Fortaleza, Cumbuco, Salvador, Guarajuba, Pernambuco, Touros, Angra dos Reis, São Paulo, Alagoas).
As reservas podem ser feitas diretamente em cada hotel. Confira os contatos no site da Vila Galé Hotéis.
Foto do destaque: Ator Paulo Betti (Vila Galé/divulgação)
Veja também: Vila Galé Paulista tem brunch aos domingos.