Ícone do site Travelpedia

Vila Galé prepara almoço especial para celebrar Dia dos Pais

A rede Vila Galé preparou um almoço especial para celebração do Dia dos Pais. Durante a refeição, no domingo, dia 13, os pais serão presenteados com uma taça de vinho Casa de Santa Vitória, que é produzido pelo grupo em Portugal. A promoção vale para os hotéis de cidade – Vila Galé Paulista, Vila Galé Rio de Janeiro, Vila Galé Fortaleza e Vila Galé Salvador. Os resorts também terão atrações especiais.

Para o almoço, o Vila Galé Rio de Janeiro e Vila Galé Salvador, oferecerão pratos típicos portugueses. No menu, o clássico bacalhau aparece em forma de entrada, em lascas, com ovos cozidos, cebola e azeite. E em uma das opções de prato principal, com o lombo de bacalhau ao forno, feito acebolado, servido com batatas cozidas e espinafres. Nas sobremesas, o pastelzinho de nata, quentinho, assado na hora, é uma boa pedida para adoçar a refeição.

No Rio de Janeiro, o almoço será servido em bufê a R$ 75 por pessoa + taxa de 10%. No Vila Galé Salvador, o bufê sai a R$ 75 por pessoa.

Vila Galé Paulista

Em São Paulo será servido um delicioso brunch composto por croissants doces e salgados, pães, geleias, queijos, quiches, saladas, entre outros. Entre os pratos quentes ofertados estão caldos, filet de tilápia grelhado servido com risoto de limão, maminha ao forno ao molho de vinho, com batatas, alho e alecrim. As opções de sobremesa são pudim de leite, pastel de nata, panacota de frutas vermelhas e salada de frutas. O valor por pessoa é de R$ 150 e inclui sucos naturais e detox, além de água com e sem gás.

Vila Galé Fortaleza

Na capital cearense o almoço especial será realizado na Cervejaria Portuguesa, onde o cardápio a la carte possui variedade de peixes e frutos do mar, no mais tradicional estilo mediterrâneo de petiscaria. Uma das opções de entrada é o famoso camarão salteado em azeite, alho e piri-piri. Já o prato principal, o destaque é o polvo à lagareiro com batatas assadas e cebola, e lagosta na manteiga servida com arroz piemontese.

Em algumas unidades, as famílias enquanto degustam os pratos e celebram esta data especial, ainda terão a oportunidade de aproveitar os shows de música ao vivo que acontecem no espaço durante a refeição.

Atração nos resorts

Para as famílias que comemorarão a data em um dos resorts da rede, a equipe de entretenimento preparou uma série de atividades especiais como: gincanas, pool party, oficinas de artes, festa da espuma, esportes entre outros.

A novidade é um concurso gastronômico, onde um dos pais cozinhará um prato especial e apresentará para os jurados, filhos e demais crianças.

“Vamos realizar o concurso gastronômico Master Chef de Família, onde a única regra é agradar os jurados. Cada um vai poder fazer sanduíches, hambúrgueres e pizzas de vários sabores. A diversão será garantida”, explica o coordenador artístico, Gil Paz.

As reservas podem ser feitas por meio do site da rede.

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile