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Vilões dão o tom do restaurante Killer Burger na Granja Viana

Já pensou em combinar bons hambúrgueres e histórias de serial killers americanos? Pois é justamente a proposta do Killer Burger, restaurante que abriu as portas neste mês de maio na Granja Viana, em Cotia, região metropolitana de São Paulo. A casa preparou um ambiente temático que oferece uma experiência quase turística e que vai atrair não só os famintos da região, mas de todas as cidades vizinhas. No entanto, ninguém precisa se preocupar pois o único crime cometido por lá é a gula.

“Tudo começou com uma vontade de trazer para a região uma hamburgueria que fosse totalmente diferente de todas que estão aparecendo por aí com o boom desse mercado na gastronomia paulista. O primeiro passo foi nos diferenciar pela qualidade dos produtos e variedade do cardápio, mas queríamos mais, e então nasceu a ideia de compartilhar com os clientes o nosso interesse pelos grandes vilões do cinema que roubaram a cena”, conta Diogo Couto do Killer Burger.

O clima nova-iorquino já é percebido de longe, na fachada, que conta com uma escada de incêndio externa típica dos edifícios de Manhattan, que já serviram de palco para invasões, fugas e perseguições cinematográficas. O ambiente interno é o de uma antiga prisão reformada, com garçons caracterizados como presidiários e até uma cadeira elétrica com pena às avessas, pois para lá serão enviados quem não conseguir cometer a transgressão da gula. A arma desse crime, o sanduíche Serial Killer (R$ 48), que leva um hambúrguer de 400 g e pimentas jalapeños.

Todo o cardápio do Killer Burger é um incentivo à fazer parte desse crime organizado em ingredientes superpremium e cheio de referências à gastronomia de rua americana. O Jason Burger (R$ 32), inspirado no Jason Voorhees do filme “Sexta-feira 13”; o Tradicional Joe Burger (R$ 27), inspirado no serial killer Joe Metheny; além de pratos e acompanhamentos como as Jack Ribs (R$ 56), inspiradas no Jack Estripador; e as Mortal Fries (R$ 19,90).

Essa quadrilha hollywoodiana é acompanhada de carta de drinques como o Bloody Mary Tenesse Tea (R$ 28,90) e enorme variedade de Bourbons americanos. Sobremesas como o Churros El Matador (R$ 24) completam o menu.

End.: Av. Estácio de Sá, 1891 – Granja Viana – Cotia/SP
Tel.: 11 4612-9259
Fotos: Vitor Neves
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