Entre as novidades, o destaque é o lançamento de um cardápio focado nas famosas e versáteis bruschettas, que serão apresentadas em versões como: salmão defumado com caviar, abobrinha e maçã verde, salame com rúcula e Jamón com redução de vinho. Os valores das porções de 6 unidades variam entre R$ 28,90 e R$ 31,90.
Ainda com o intuito de proporcionar um leque maior de experiências para o cliente, a casa aposta em uma ação focada nos vinhos de alta gama da Miolo: em um domingo de cada mês o almoço será acompanhado de um rótulo top sem alteração do valor do prato e possibilitando que as pessoas conheçam os vinhos ícones da marca sem que precisem comprar uma garrafa.
Cursos de iniciação no mundo do vinho – A partir deste mês, a Vinha Brasil também intensificará a sua programação de minicursos de iniciação ao mundo dos vinhos e espumantes. O novo cronograma vai contemplar um curso por mês e as próximas datas já foram definidas: 13 de março e 14 de abril, sempre das 19 às 21h30. As aulas serão ministradas pelo enólogo e sommelier Lourenço Pedrotti, consultor de vinhos da Miolo.
Os alunos receberão informações teóricas, terão a prática de degustação de vinhos e poderão harmonizar as bebidas com petiscos preparados especialmente para os cursos. Ao final, os participantes recebem um certificado. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 2339-4241 e o investimento é de R$ 80 (R$ 30 são revertidos em consumação de bebidas após o evento).
Outra ação especial com início em março será o foco mensal em dois vinhos Miolo da carta do wine bar. Os escolhidos vão ganhar destaque no menu, com informações como: curiosidades sobre os produtos, uvas que entram em sua composição e harmonizações sugeridas. Os rótulos destacados serão vendidos a preços promocionais e uma nova receita será criada mensalmente para harmonizar com os “rótulos da vez”.
Os vinhos dos próximos meses já foram selecionados:
- Março: Miolo Reserva Cabernet Sauvignon e Miolo Reserva Chardonnay.
- Abril: Miolo Seleção Tempranilo/Touriga e Miolo Seleção Chardonnay/Viogner.
- Maio: Miolo Reserva Merlot e Miolo Millésime Brut.
- Junho: Quinta do Seival Castas Portuguesas, Quinta do Seival Cabernet Sauvignon e Vinhas Velhas Tannat.