Vinícola pioneira em Espírito Santo do Pinhal (SP) e expoente da técnica da poda invertida, Guaspari se prepara para seu momento mais festivo do ano. Entre maio e julho, o público poderá presenciar a colheita com a Visita da Vindima, um tour guiado por um profissional especializado e com muitos momentos especiais.
O passeio será dividido em quatro partes: boas vindas com café Guaspari – café especial também produzido e cultivado na vinícola; tour pelo vinhedo com colheita simbólica; visita à indústria que incluirá a sala de tanques, barricas e cave de garrafas – locais onde será mostrado o passo a passo da produção dos vinhos, e a degustação do Guaspari Sauvignon Blanc Vista do Café, Guaspari Viognier Vista do Bosque, Vale da Pedra tinto e Guaspari Syrah Vista da Serra harmonizados com pães de fermentação natural, queijo artesanal Pardinho e embutidos Salamanca.
Para finalizar, será servido um almoço harmonizado com os vinhos Guaspari Rosé, Vale da Pedra branco e Guaspari Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon Vista da Mata em duas opções de menu: Sabores da Fazenda – com pratos típicos da região e ingredientes frescos da horta; e Fogo & Brasa – um autêntico fogo de chão pilotado pela equipe DeBetti, que traz carnes e burguer in natura e costela no fogo-de-chão.
- Sábados e domingos às 9h30*
Sabores da Fazenda: R$ 480 por pessoa
Fogo & Brasa DeBetti: R$ 580 por pessoa
Para reservas, dúvidas ou maiores informações acesse o site ou entre em contato pelo enoturismo@vinicolaguaspari.com.br ou pelo telefone (19) 3661-9191 ramal 3. Lembrando que as visitas deverão ser agendadas com antecedência, as vagas são limitadas então é importante consultar disponibilidade antes. Visitas em grupos de, no máximo, 25 participantes, todos maiores de 18 anos.