Agora já é possível tomar um “chá das cinco” na capital gaúcha. E num local com clima bastante londrino, o Notting Hill. Recheado de cantinhos especiais que remetem a Londres e de um cardápio bem diferenciado, o primeiro Garden Coffee Lounge de Porto Alegre, com inspiração britânica, oferece o “Chá da Rainha”.
Composto por chás ingleses e uma farta torre provençal com doces e salgados, serve de 3 a 4 pessoas e custa R$ 80. Entre as iguarias servidas estão cake de nozes, tartalete de frutas vermelhas, cheesecake de goiabada, tartalete de caramelo salgado com flor de sal, scones, Orange ckae, gougeres e dark brownie.
O cardápio do Notting Hill possui ainda doces franceses e portugueses, salgados, mini porções de risotos, tábuas de frios, pizzas, cervejas e vinhos premiados, espumantes, sucos, 8 tipos de chás e 12 de cafés. Quem assina as delícias é a chef Pretta Santos, que lidera a cozinha, e o chef de pâtisserie, Andrius Grassi, graduado na Le Cordon Bleu, na França.
Apaixonado por Londres, o empresário Rogério Pontes, idealizador do projeto e também proprietário do Liverpool Restaurante, pretende tornar o local uma extensão do Reino Unido em Porto Alegre.
O Notting Hill está localizado na Rua Santa Cecília nº 1535, no bairro Santa Cecília, em Porto Alegre. A casa funciona de segunda a sábado, das 12h às 21h.