Ícone do site Travelpedia

Way Beer será um dos destaques do Mondial de La Biére 2017

Entre os dias 11 e 15 de outubro, a cidade do Rio de Janeiro (RJ) vai receber a quinta edição do Mondial de La Biére no Brasil. O festival, criado em Montreal (Canadá), em 1993, se consolidou como um dos principais festivais cervejeiros do mundo. Neste ano, o evento vai reunir fabricantes, distribuidores e importadores de cervejas artesanais e Premium em mais de 120 estandes. Um dos destaques da edição será a participação da cervejaria paranaense Way Beer.

Em sua segunda participação no evento, a Way Beer vai apresentar diversas novidades ao púbico, entre elas as recém-lançadas Pingado, Watermelon (2ª edição) e Tropical Gose. Completam a seleção da cervejaria paranaense as cervejas Sour Me Not – Caju, Brett IPA, sAPA II, Avelã Porter, Amburana Lager, Red ALE e Die Fizzy Yellow IPA.

Os grandes destaques da Way Beer no evento serão as cervejas Pingado e Tropical Gose. A Pingado é uma cerveja do estilo Hazy Brown Ale e apresenta 5,2% de teor alcoólico e 18,8 de IBU. Foi produzida com grãos do café Acaiá Vermelho maturados em barris de cachaça da Cachaçaria Porto Moretes. Recebeu, também, a adição de lactose, açúcar presente no leite. Por não ser consumida pelas leveduras que fermentam a bebida, a lactose trouxe corpo, além de um pequeno dulçor e a sensação da presença do leite.

Querendo proporcionar uma experiência única para os consumidores, a Way Beer pensou, até mesmo, em uma forma nova e curiosa para servir a Pingado. Seguindo dicas de baristas e mestres cervejeiros, a Pingado pode ser finalizada com uma camada de leite vaporizado, mescla que resulta em uma combinação perfeita e com sabores bem brasileiros.

Já a Tropical Gose, que apresenta 3,9% de teor alcoólico e 4,5 de IBU, é uma cerveja extremamente refrescante e ideal para ser consumida durantes as estações mais quentes do ano. A bebida, que segue o estilo Gose e está disponível em latas de 473ml não pasteurizadas, traz em sua composição um mix de frutas brasileiras: abacaxi, maracujá, manga e acerola.

O Mondial de La Biére, que deve reunir mais de 20 mil pessoas durante os 5 dias, será realizado no Pier Mauá – Armazéns 2, 3 e 4 (Av. Rodrigues Alves, 10 – Praça Mauá). Os ingressos custam a partir R$ 40 (Meia entrada – 1º lote).

Informações: waybeer.com.br e mondialdelabiererio.com

Fotos: divulgação

 

Sair da versão mobile