A Rede Windsor Hoteis está celebrando o Dia Internacional da Mulher, em 8 de março, de maneira especial em três de suas 15 unidades no Rio de Janeiro: Miramar by Windsor, Windsor Leme e Windsor Tower. Portento, cada um desses estabelecimentos oferecerá um jantar exclusivo, destacando-se por seus menus únicos e brindando os clientes com uma taça de espumante “welcome drink” ao optarem pelo jantar especial.
Alloro al Miramar
Primeiramente, o requintado restaurante Alloro al Miramar, localizado no hotel 5 estrelas Miramar by Windsor. Localizado à beira da praia de Copacabana, apresentará um menu exclusivo elaborado pelo chef italiano Michele Petenzi. Assim, as opções de entrada incluem gravlax de salmão com mousse de queijo de cabra e amêndoas, e carpaccio de mignon com avelã, rúcula e parmesão. Os pratos principais oferecem escolhas como risoto de stracciatella, crudo de atum e crumble de azeitona, peixe do dia com caviar e beurre blanc, e paleta de cordeiro com baroa e pistache. As sobremesas variam entre a tradicional Romeu e Julieta e o sofisticado entremet de morango e chocolate. O valor por pessoa é R$ 200 + taxa.
Windsor Leme
No restaurante do Windsor Leme, também em Copacabana, o menu especial destaca opções de entrada. Entre elas, o steak tartare de mignon com torrada de focaccia, mix de folhas com figo, queijo de cabra e nozes, arancini de camarão e burrata com pangrattato, geleia de tomate e brotos de rúcula. Para o prato principal, escolhas incluem peixe do dia com beurre blanc e purê de batata doce roxa, filé de salmão com molho oriental e legumes salteados, risoto de camarão com limão siciliano, filé mignon com molho de cogumelos e mil folhas de batata, e french rack de cordeiro com risoto de milanês. As sobremesas abrangem panacota de frutas vermelhas, mousse de chocolate e o clássico tiramisù. O valor por pessoa é R$ 150 + taxa.
Trattoria Alloro
Por fim, na Trattoria Alloro, do hotel Windsor Tower, na Barra da Tijuca, as entradas oferecem uma seleção diversificada. Incluindo burrata com berinjela defumada, bruschetta de parma com queijo brie e figo assado, e carpaccio de abobrinha marinada com vinagrete de pupunha e camarão salteado. Além disso, os pratos principais apresentam peixe do dia com mousseline de baroa e ervilha torta salteada, pernil de cordeiro com batatas ao alecrim e legumes glaceados, e cavatelli com ragu de cavaquinha e cogumelos ao velouté de prosecco. As opções de sobremesa incluem torta de chocolate 70% com crumble e sorvete de baunilha, crumble de maçã com sorvete de canela e trilogia de creme brûlée (pistache, laranja e baunilha). O valor por pessoa é R$ 170 + taxa.
Em todos os restaurantes da Rede Windsor Hoteis citados, os valores incluem o menu e o “welcome drink”, sendo que as demais bebidas serão cobradas à parte.
SERVIÇO
Jantar especial de Dia Internacional da Mulher
Data: 08/03 (sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Informações e reservas: tel. (21) 2195-3000.