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Windsor Hotéis terá ceia especial de Natal no Rio de Janeiro

No dia 24 de dezembro, algumas unidades da Rede Windsor Hotéis, nas regiões da Zona Sul e da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, estão preparando uma noite especial para a tradicional Ceia de Natal em seus restaurantes. Das 20h30 à 1h, os participantes poderão desfrutar de um cardápio exclusivo elaborado por chefs experientes, música ao vivo, a presença do Papai Noel e recreação infantil.

Entre os destaques preparados pela Windsor Hotéis, o Papai Noel marcará presença no Windsor Barra e Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, assim como no Windsor Excelsior, Windsor Leme e Windsor Florida, na Zona Sul. O Windsor California também se destaca ao oferecer deliciosas ceias com um buffet especial. O Alloro al Miramar, restaurante do hotel Miramar by Windsor, servirá um menu exclusivo para hóspedes.

Os espaços Kid’s Club nos hotéis Windsor Barra, Windsor Marapendi e Windsor Florida proporcionarão diversão para crianças de até 12 anos, com piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Menores de oito anos precisam de acompanhamento, enquanto os mais velhos podem aproveitar videogames, jogos de dados e de tabuleiro com monitores especializados. O serviço é gratuito para participantes da ceia natalina.

Pratos tradicionais de Natal

Em Copacabana, o Windsor California oferecerá um buffet variado com entradas, como bacalhau com grão de bico, pimentões defumados e azeitonas pretas, haddock defumado, salada de frutos do mar (polvo, lula e camarão) e cuscuz marroquino com peru assado, além de pratos quentes como lombo de bacalhau grelhado, filé mignon com manteiga de sálvia, risoto de alho-poró, cordeiro assado ao molho demi-glace e salmão assado ao molho beurre blanc. Os pratos tradicionais de Natal também marcam presença, como peru assado ao molho de laranja e tender assado com abacaxi grelhado.

A sobremesa inclui opções como mil folhas de morango, éclair variadas, verrine de frutas vermelhas com praliné de nozes, entremet de chocolate belga, rabanadas, panetone e itens natalinos. Música ambiente acompanhará a ceia.

No Windsor Excelsior, em Copacabana, a variedade de entradas inclui grissini de parmesão com pasta de gorgonzola, gravlax de salmão marinado com beterraba, peru assado com molho de abacaxi, salada de camarão com alho-poró e manga, caprese com pesto de nozes, polvo a vinagrete com chips de mandioquinha, tender natalino com fios de ovos, castanhas portuguesas e abacaxi grelhado, além de uma estação de comida japonesa. Nos pratos quentes, opções como leitão assado, namorado com molho mediterrâneo, bacalhau ao Zé do Pipo, filé mignon grelhado ao molho de mostarda, paella de frutos do mar, farofa de frutas secas, gratin de batata doce roxa, rondelli de queijo e presunto ao molho Alfredo, e penne aos molhos pomodoro e bolonhesa.

A sobremesa traz opções como torta Saint Honoré, rocambole de laranja, carolina recheada com creme de avelã, bûche de Natal, rabanadas, panetone e outros. A ceia contará com música ao vivo, DJ e a presença do Papai Noel.

Música ao vivo e DJ

No Windsor Leme, a entrada e os pratos frios incluem bacalhau com batatas e coentro, saladas de abobrinha com shiitake e nirá e de camarões com manga, palmito e alho-poró, comida japonesa, mix de queijos e frios variados, tender com fios de ovos, entre outros. Nos pratos principais, destaque para camarão ao molho pomme d`or, bacalhau grelhado com brócolis, cebolas, batatas calabresas, azeitonas e alho laminado, peru assado com molho de cerejas, medalhão de filé mignon ao molho forestier e cordeiro com molho de vinho. Acompanhamentos incluem risoto de cogumelos, farofa natalina, arroz com amêndoas e ravioli de queijo e espinafre ao molho pomodoro.

Na sobremesa, tronco natalino (foto acima), torta de morango com amêndoas, choux de avelãs, torta de chocolate com damascos, rabanadas com doce de leite, e itens tradicionais da época como ameixa vermelha, pêssegos, cerejas, passas, nozes, avelãs, panetone, chocotone, castanhas portuguesas e figos. Música ao vivo e DJ garantem o clima festivo.

Nos três hotéis, o valor por pessoa é de R$ 470, com crianças de 6 a 10 anos pagando R$ 235. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Sobremesas deliciosas

No hotel Windsor Florida, no Flamengo, o buffet conta com carpaccio de filé com alcaparras e parmesão, tartare de salmão, pernil com farofa e ameixa, peru assado com frutas secas, saladas de bacalhau com batatas e de frutos do mar (polvo, lula e camarão), entre outros. Nos pratos principais, bacalhau à portuguesa, salmão com molho de maracujá, polvo a lagareiro, camarão ao molho de champagne, picanha grelhada, leitão à pururuca, peru assado com castanhas, medalhão de filé com molho de cogumelos, batatas rústicas, arroz branco com lascas de amêndoas, ravioli de ricota e espinafre ao molho sugo, e farofa natalina com bacon e ameixas.

Sobremesas incluem mil folhas, tiramisú, bombas de chocolate e de creme, rabanadas, panetone, além de nozes, avelãs, castanhas portuguesas, cerejas, frutas da estação e ameixas. O valor por pessoa é de R$ 400, com crianças de 6 a 10 anos pagando R$ 200, e inclui bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Barra da Tijuca

Para quem optar por passar o Natal na região da Barra, as opções da rede Windsor Hotéis são as unidades Windsor Barra e Windsor Marapendi.

No Windsor Barra, o buffet oferece variedades de saladas, como bacalhau com favas verdes e frutos do mar marinada, salmão marinado com crosta de aneto, cuscuz marroquino com frutas secas, queijo brie folheado com geleia de damasco, terrine camponesa envolta de bacon, entre outros. Nos pratos quentes, destaque para tender assado com abacaxi grelhado, leitão assado, escalope de chester com molho tropical, salmão grelhado com molho de pera, fricassé de cavaquinha com cogumelos selvagens, paleta de cordeiro braseada com molho de hortelã, filé mignon grelhado ao molho de vinho do Porto, ravioli artesanal de lagostim ao molho americano, além de diversos acompanhamentos.

Na sobremesa, opções como tarteletes de limão siciliano e pêssego, tortas variadas, mil folhas com creme de baunilha, pastel de natas, rabanada tradicional e outra opção com calda de vinho do Porto e passas, panetone, chocotone, frutas secas, entre outros. O buffet inclui música ao vivo e DJ.

Espaço Kid’s Club

O buffet do hotel Windsor Marapendi também oferecerá deliciosas opções. Na entrada, saladas de batata com bacalhau, azeitona e ovo de codorna, maionese de camarão e cebolinha e polvo vinagrete mexicano e pimenta de cheiro, além de ceviche de peixe branco, tender laqueado com geleia de framboesa, espelho de chester, frutas natalinas, comida japonesa, entre outros. Nos pratos quentes, peru decorado, risoto de pera com queijo brie, peito de peru com molho de laranja e damasco, leitão assado com ervas finas e bacalhau confitado com cebola pérola, alho e azeitona preta.

Para a sobremesa, opções como torta natalina, profiterole de caramelo, bûche de Natal, rabanada e panetone. Os valores por pessoa nas ceias para os dois hotéis são de R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650, com crianças de 6 a 10 anos pagando R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325.

O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. As ceias contarão com música ao vivo, DJ, presença do Papai Noel e espaço Kid’s Club.

Mais informações no site da Windsor Hotéis.

Fotos: Wagner Assis/divulgação via RPM Comunicação
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