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Como um oásis em Moema, novo espaço gastronômico Zillis é inaugurado

O Zillis é um novo espaço gastronômico com Bar, Lounge & Restaurante, opção para quem procura uma experiencia diferente à convencional em um ambiente de conceito Garden de uma arquitetura que inspira uma surpresa no meio da capital paulistana.

Como um oásis do complexo de prédios altos do Hotel Bourbon Ibirapuera e localização privilegiada em Moema, o Bar & Lounge do Zillis é marcado pela coquetelaria moderna, variedade de chopes artesanais, além do rótulo exclusivo da casa, o Zillis Black, e aperitivos regados a uma curadoria musical.

A casa oferece mais de 20 opções de coquetéis que vão dos clássicos a drinques exclusivos. Entre as caipirinhas da casa, as combinações podem ainda ser adoçadas com itens inusitados como paçoca, rapadura ou melado de cana.

Os destaques ficam por conta das bebidas autorais da casa como o Zilli’s Cocktail preparado com cachaça envelhecida, limão Tahiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimenta.

No menu de petiscos, opções mais refinadas e porções tradicionais de boteco expressam uma diversidade gastronômica arrojada, que agrada aos que procuram por uma experiência mais sofisticada, em uma comemoração especial, até àqueles que decidiram se reunir depois do trabalho, para um happy hour.

Destaque para a Bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo; o refrescante Tartar de peixe branco marinado com manga e abacate; Polvo em vinagrete com azeitonas pretas; Lula Provençal salteadas no azeite com alho, salsinha e tomatinhos; Croqueta de Jamón e Chorizo, bolinhos de presunto cru, ovos cozidos, servidos com maionese de páprica; Tábua especial de embutidos ibéricos com presunto cru, lombo, chorizo espanhol e salame, servidos com torradas, azeitonas gordal e alho confitado; além de opções veggies e sanduíches.

Para quem prefere a linha tradicional de bar & boteco, a casa conta com porções clássicas como dadinhos de tapioca, batata frita com queijo cheddar e bacon, mini pasteizinhos de sabores variados e bolinho de costela.

O Zillis tem a seguinte programação para o público aos fins de semana:

Sábados

Almoço: Feijoada regada a samba de raiz, um ambiente ideal para se reunir com os amigos e a família no final de semana (R$ 60 por pessoa sem bebidas | R$ 30 para crianças de 6 a 12 anos).

Domingos

Almoço: Paella de frutos do mar preparada na frente dos clientes (R$ 70 + taxas por pessoa); grelhado + rodízio de carnes (picanha, bife de ancho e peixe do dia) e acompanhamentos (legumes torneados, purê de mandioquinha, batata frita, arroz biru biru, risoto do dia, penne ao pesto) – R$ 70 + taxas por pessoa.

Sobremesas: R$ 20 + taxas por pessoa.

Aos sábados e domingos, das 12h às 18h, o Zillis conta com espaço kids para entreter as crianças com brinquedos infláveis, recreação, pintura facial e escultura de balões com monitores e equipe treinada.

Serviço

Endereço: Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema – São Paulo (SP)

Telefone: (11) 2161-2228

Fotos: Divulgação
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