InícioGastronomiaGlúten free até no São João: receita de bolo de milho orgânico

Glúten free até no São João: receita de bolo de milho orgânico

A Ghee Banqueteria criou um cardápio especial para as festividades juninas. Entre as opções de comidinhas, docinhos e bebidas típicas, estão muffin de milho com ragu de frango caipira e requeijão, mini arepa com pernil desfiado, canjica e bombocado. Mas há também delícias sem glúten, como o Bolo de Milho Verde Orgânico. Que tal então aprender está receita? Confira!

INGREDIENTES:

250g de milho cozido
100ml de água do cozimento
200g de leite de coco
5 ovos
90g de milharina
400g de açúcar
14g de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe as espigas de milho retire os grãos.
  • Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 min.
Foto: divulgação
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular