Os amantes desse ícone da culinária nacional certamente vão movimentar a cidade de Atibaia entre os dias 30 de julho e 1º de agosto. O Festival do Torresmo, chope artesanal e churros será realizado na Estação Atibaia, localizada na Avenida Jerônimo de Camargo, 6308 – Vila Santo Antonio, das 12h às 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com o que tem de melhor da proteína suína como: joelho de porco, leitão pururuca, costela suína, pernil, panceta e as mais diferentes opções de torresmo. Além dos variados food trucks, o chef Adan Garcia participará do festival com o que há de melhor e mais inusitado quando falamos de carne suína, entre eles o torresmo mineiro, torresmo de rolo, torresmo recheado, entre outras delícias.
Para os amantes de churros, doce típico espanhol, as opções vão do tradicional com doce de leite ao morango com Nutella entre outras combinações.
Também não faltarão os tradicionais hamburgueres artesanais, fondues de frutas frescas, pizzas, pastéis, espetinhos, costela e diversas comidas especiais.
Para acompanhar as delícias culinárias, nada melhor do que uma boa bebida. Mais de 100 rótulos serão oferecidos entre o que há de melhor na indústria cervejeira. De cerveja de laranja até chope artesanal com bacon, opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
A entrada é gratuita. Para a diversão das crianças será montado um amplo Espaço Kids. Os pets também serão bem-vindos. A entrada é gratuita e os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10 e R$ 50.
O Festival seguirá os protocolos no combate à Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social.