Ícone do site Travelpedia

Bacalhau, Vinho & Cia cria menu para celebrar o aniversário de São Paulo

Caindo em plena sexta-feira, 25 de janeiro, o feriado que celebra o aniversário de São Paulo promete um fim-de-semana prolongado cheio de festejos pela cidade, com bares e restaurantes homenageando a capital com menus especiais, caso do tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, na Barra Funda.

Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesa com  45 anos de atividades, o Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade São Paulo. Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 70.

Para as comemorações do dia, a casa criou um menu especial com o tradicional Camarão a Paulista – camarões fritos inteiros ao alho e óleo, acompanhados de arroz branco, batatas fritas, uma taça de vinho branco, e a clássica bandeja de doces portugueses para sobremesa, ao custo de R$ 120 para uma a duas pessoas, ou R$ 180 para 2 a 3 pessoas. Vale aproveitar a deixa e visitar o Memorial da América Latina, a poucos minutos do restaurante.

SERVIÇO

End: Rua Barra Funda, 1067
Tel. (11) 3666-0381 e (11) 3826 7634
Site: bacalhauevinho.com.br
Horário: terça a sábado das 11h às 23h / domingos e segundas -feiras das 11h30 às 17h

Fotos: Divulgação
Sair da versão mobile