Ícone do site Travelpedia

Bacalhau, Vinho e Cia se prepara para receber os clientes na Páscoa

Para celebrar o domingo de Páscoa e a semana santa, datas em que o bacalhau ocupa lugar de destaque em todas as mesas brasileiras, o restaurante Bacalhau, Vinho e Cia criou um menu com algumas opções especiais.

De entrada, a casa oferece alheiras a R$ 22, bolinhos de bacalhau a R$ 32 ou iscas de bacalhau a R$ 59. Com generosas porções que servem de 2 a 5 pessoas, pratos como Bacalhoada à Baiana e Bacalhoada ao Murro estarão à disposição do público com valor a partir de R$ 269. As versões clássicas em postas podem ser grelhadas, à portuguesa e à Zé Pallas, com valores a partir de R$ 299. A casa também oferecerá outras opções como Camarão à paulista e à doré R$ 120 para duas pessoas.

Sendo grande a procura para a data, o restaurante estima preparar mais de uma tonelada de bacalhau e receber cerca de mil pessoas. Por isso, recomenda-se fazer reserva pelo telefone 3666-0381 ou 3826 7634, até as 13h. Depois desse horário, o atendimento será feito por ordem de chegada. A casa funcionará em horário normal durante todo o feriado de Semana Santa e Domingo de Páscoa. Quem quiser encomendar para receber a família em casa, é possível solicitar todos os pratos do cardápio, incluindo sobremesas, com antecedência até as 10h do mesmo dia.

Foto: divulgação
Sair da versão mobile