O Bão Culinária Afetiva, restaurante sob o comando do chef Kiko Faria, acaba de lançar novidades no menu. Entre as entradinhas, ganham destaque o Atum & Burrata (R$ 45) e o Tunna Tartare (R$ 45). Já nos principais, A! Lasagna (R$ 49) ganha todos os holofotes.
- Atum & Burrata – Composto por de cubos de atum com burrata fresca acompanha goiabada e picles de legumes.
- Tunna Tartare – Saboroso tartare com raspas de limão Sicíliano, cibolete e picles de mostarda acompanhado molho vietnamita.
- A! Lasagna – Com creme de parmesão, massa de semolina, molho de carne bovina cremoso e ervas finas.
- Spaghetti com Berinjela Marinada – Com molho pomodoro “artesanal da casa”, orégano e manjericão (R$ 38).
- Gnocchi do Chef – Suculento com iscas de carne com molho madeira com brócolis, tomatinhos cereja e pimenta dedo de moça (R$ 56).
- Fusilli com Camarão e Ervilhas – Com molho pomodoro caseiro e ervas finas (R$ 66).
- Arroz de Frutos do Mar al Sicíliano – Acompanha purê de batata roxa e legumes trifolate salteados (R$ 68).
- Salmão Grelhado – Acompanha purê de batata roxa e legumes trifolate salteados (R$64).
O restaurante Bão Culinária Afetiva, que abriu as portas no bairro cartão postal da Cidade Maravilhosa, após sucesso no soft opening com o delivery, volta a trabalhar com a mesa do chef, com experiência presencial completa, cozinha aparente e ares de casa.
Serviço
Bão Culinária Afetiva
Endereço: Rua Raimundo Correa, 10 – Sobre Loja 201 – Copacabana – Rio de Janeiro (RJ)
Horário de funcionamento: terça a sexta das16h às 23h; sábado das 12h às 23h; e domingo das 12h às 20h.
Informações: tel. (21) 99812-9976