O Belo Horizonte Othon Palace, no centro, promove neste mês o Festival de Risoto no restaurante Varandão, localizado no 25º andar, com direito à vista deslumbrante da capital mineira. O evento acontece em dois finais de semana, sextas e sábados, nos dias 10, 11, 17 e 18 de agosto, e vai oferecer seis saborosas opções de risotos preparados na hora pelo chef Manoel Pereira. O festival contará também com música ao vivo.
Risotos
- Camarão com aspargos verdes
- Filé com pera e gorgonzola
- Brie, Alho poró e amêndoas
- Carne seca com queijo coalho
- Cogumelos especiais (shitake, funghi e paris)
- Ossobuco
Há ainda uma opção de sobremesa muito especial: mini crepe recheado ao duo preto e branco e Nutella com morangos salteados e sorvete de mascarpone. E, vale dizer que crianças de até 5 anos ganham cortesia. De 6 a 12 anos têm 50%; e a partir de 12 anos pagam o valor integral.
A Rede Othon opera 13 unidades no Brasil: Rio de Janeiro (Rio e Macaé), São Paulo (capital, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal) e Pernambuco (Recife).
SERVIÇO
Endereço: Afonso Pena, 1050, Centro, Restaurante Varandão – 25º andar
Datas: Sextas e sábados (10 e 11 / 17 e 18 de agosto)
Horário: 19h às 23h
Valor: R$ 49 + 10% (bebidas serão cobradas à parte)
Informações e reservas: (31) 2126-0000 / varandao@othon.com.br
Foto: divulgação