Com um novo cardápio voltado para petiscos que mesclam as delícias da culinária dos pampas com a tradicional gastronomia mineira, o Restaurante Soriano passa a ser o Soriano Gastrobar e Parrilla e apresenta ao público uma nova proposta.
Apostando na tradição belo-horizontina do encontro, a casa amplia o seu horário de funcionamento para aproveitar melhor a charmosa varanda no bairro Funcionários (Rua Tomé de Souza, 133). O Soriano passa a funcionar de 11h30 às 23h30 de terça a quinta-feira e fica aberto de 11h30 à 0h nas sextas e sábados. O funcionamento nas segundas continua de 11h30 às 15h e de 11h30 às 17h30 nos domingos. A novidade é o funcionamento da casa entre o almoço e a noite.
O ajuste destaca a happy hour da Soriano, que oferece pratos que agradam o paladar de todo tipo de consumidor, do mais carnívoro, com pratos como a barrita de cereales mineira (torresmo de barriga na parrilla com barbecue de goiabada – R$ 25,90), o trio de linguiças (pout pourrie de linguiças da casa acompanhadas de pão, vinagrete e chimichurri – R$ 29,90) até os vegetarianos, com as surpreendentes uvas assadas na parrila (R$24,90) e e a bananinha na parrilla acompanhada de farofa (R$ 29,90), novidade no menu.
A casa continua oferecendo, diariamente, opções de almoço executivo desenvolvidas de acordo com sazonalidade dos ingredientes e do feedback dos clientes.
Paseo Soriano » Outra novidade para a nova fase é a criação do evento Paseo Soriano, que terá sua primeira edição neste sábado, 23/11, das 16h às 22h. Combinando boa música com a culinária dos pampas, a proposta é oferecer a cidade uma opção ao ar livre para curtir o fim de tarde com boas cervejas, vinhos e drinques especiais.