Ícone do site Travelpedia

Camarão Gratinado para comemorar a dois

RECEITA DO DOMINGO – O Dia dos Namorados será na segunda-feira, dia 12, mas por que não começar a comemoração já no almoço do domingo? A receita de Camarão Gratinado para uma refeição deliciosa foi enviada ao TRAVELPEDIA pela tradicional rede de restaurantes Divino Fogão.

Camarão Gratinado

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o creme de leite com metade do queijo parmesão e metade do catupiry, adicione salsinha, cebolinha e reserve.
  2. Em seguida, tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão e frite até dourar levemente.
  3. Depois de frio, misture os camarões no creme de queijo e em uma tigela alta, comece a montar as camadas.
  4. Coloque um pouco do creme embaixo sem os camarões, divida o arroz em três partes.
  5. Em cima do creme coloque a primeira parte do arroz cozido, depois as ervilhas, creme de camarão, queijo muçarela, um pouco de queijo parmesão. Repita duas vezes esse processo.
  6. Por fim, na última da camada de arroz, depois de ter colocado a muçarela, faça um jogo da velha com o catupiry, salpique mais parmesão e leve para aquecer e gratinar.
  7. Depois de pronto, decore com batata palha e sirva.
Fotos meramente ilustrativas: Pexels

Veja também: Polpetone recheado e com molho ao sugo

Sair da versão mobile