“Optamos por incluir receitas clássicas com camarão que fazem sucesso no nosso menu, para que clientes possam conhecê-las também. Frescor, qualidade do crustáceo e dos ingredientes são elementos que estão presentes nas seis receitas. Tal como em todos os itens do nosso menu”, comenta José Carlos Pallas, sócio do Bacalhau, Vinho & Cia, que conta com duas unidades em São Paulo, na Barra Funda e no Itaim. Confira o menu:
Servindo 2 pessoas, com couvert completo, mini bolinhos de bacalhau e tosta de bacalhau – uma espécia de bruschetta − de entrada, e seis tipos de versões à escolha do cliente, entre Camarão à Grega, à Paulista, a Doré, às Natas, à Baiana, à Provençal e Camarão Crocante. Custa R$ 190 e ainda dá direito a uma harmonização com vinho branco, rosé ou tinto, com 20% de desconto, de rótulos portugueses e espanhóis.
Entre os brancos, as opções da adega do Bacalhau, Vinho & Cia, incluem Alvaro Castro Encruzado R$ 260, Esporão Reserva R$ 200, Conde de Barcelos R$ 99, Porta das Hortas R$ 99 e Cartuxa Branco R$ 250. Enquanto que, no quesito rosés, Muga Reserva (Espanha) R$ 170, e Muralhas R$ 120. Entre os tintos, Salbides (Espanha) R$ 150, Quinta do Caleiro Reserva, R$ 135 e Esporão reserva tinto R$ 230.
O Festival do Camarão do Bacalhau, Vinho & Cia, estará disponível nas duas unidades – Itaim (Rua Joaquim Floriano, 541) e Barra Funda (Rua Barra Funda, 1067). Tanto para o almoço, quanto para o jantar.