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Setembro é mês de Festival do Camarão no Bacalhau, Vinho & Cia

Olha a dica gastronômica! Camarões são muito utilizados em receitas com arrozes, ensopados e molhos diversos, existindo até uma espécie de muqueca à moda portuguesa. No Bacalhau, Vinho & Cia ele é o protagonista de um festival que começa nesta terça-feira, dia 1/09, e fica em cartaz o mês de setembro inteiro. Ou seja, uma boa oportunidade para conferir diferentes versões do nobre crustáceo.

“Optamos por incluir receitas clássicas com camarão que fazem sucesso no nosso menu, para que clientes possam conhecê-las também. Frescor, qualidade do crustáceo e dos ingredientes são elementos que estão presentes nas seis receitas. Tal como em todos os itens do nosso menu”, comenta José Carlos Pallas, sócio do Bacalhau, Vinho & Cia, que conta com duas unidades em São Paulo, na Barra Funda e no Itaim. Confira o menu:

Camarão às natas

Servindo 2 pessoas, com couvert completo, mini bolinhos de bacalhau e tosta de bacalhau – uma espécia de bruschetta − de entrada, e seis tipos de versões à escolha do cliente, entre Camarão à Grega, à Paulista, a Doré, às Natas, à Baiana, à Provençal e Camarão Crocante. Custa R$ 190 e ainda dá direito a uma harmonização com vinho branco, rosé ou tinto, com 20% de desconto, de rótulos portugueses e espanhóis.

Entre os brancos, as opções da adega do Bacalhau, Vinho & Cia, incluem Alvaro Castro Encruzado R$ 260, Esporão Reserva R$ 200, Conde de Barcelos R$ 99, Porta das Hortas R$ 99 e Cartuxa Branco R$ 250. Enquanto que, no quesito rosés, Muga Reserva (Espanha) R$ 170, e Muralhas R$ 120. Entre os tintos, Salbides (Espanha) R$ 150, Quinta do Caleiro Reserva, R$ 135 e Esporão reserva tinto R$ 230.

O Festival do Camarão do Bacalhau, Vinho & Cia, estará disponível nas duas unidades – Itaim (Rua Joaquim Floriano, 541) e Barra Funda (Rua Barra Funda, 1067). Tanto para  o almoço, quanto para o jantar.

Fotos: Divulgação
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