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Camarão vegetal na moranga preparado pela modelo Ellen Jabour

RECEITA DO DOMINGO – Vegetariana, a modelo e apresentadora Ellen Jabour experimentou cozinhar uma receita inovadora em que a estrela do prato é um camarão que não vem do fundo do mar, mas da proteína de soja não-transgênica. Em vídeo no canal da Galpão Cucina no YouTube (veja abaixo), ela mostra como pode ser delicioso e fácil preparar um camarão na moranga sem ingredientes de origem animal.

Pensar em receitas que deixe as carnes, o leite e os ovos fora dos pratos pode ser um pesadelo para quem vai receber convidados. Mas o mercado atual de produtos vegetais oferece uma variedade ampla e surpreendente, tanto no sabor e semelhança com os de origem animal quanto na praticidade do preparo.

Anfitrião ou convidado, preparar um prato à base de vegetais é contemplar paladares diversos e agradar quem escolheu o estilo de vida vegetariano ou vegano, além daqueles com restrições alimentares, como intolerância à lactose, por exemplo.

Confira a seguir o passo a passo desta receita deliciosa:

Camarão vegetal na moranga

Rendimento: 6 porções
Tempo: aproximadamente 1h30
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture bem e adicione por último o chèvre Galpão Cucina. Passe um pouco de chèvre no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para reaquecer.
  5. Ao sair do forno polvilhe parmesão de amêndoas Galpão Cucina para finalizar.

Galpão Cucina

As possibilidades de receitas com os alimentos da marca Galpão Cucina são infinitas. Queijos, manteigas, leite condensado, creme de leite e carnes vegetais fazem parte das sugestões de pratos como farofa de bacon e calabresa, batata gratinada, arroz à grega, salpicão e, inclusive, a tradicional sobremesa das festas da família: o pavê.

Fotos: Reprodução YouTube
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