Ícone do site Travelpedia

Carnaval alemão no restaurante Chef Tobias Linguiçaria

O restaurante Chef Tobias Linguiçaria tem uma novidade especial para o feriado de Carnaval. Nos dias 23 a 27 de fevereiro, a casa promove o “Carnaval Alemão com Linguiça e Cerveja”, onde o chef Tobias Welsch prepara suas famosas linguiças artesanais em uma chapa na varanda do restaurante e que podem ser acompanhadas com as cervejas especiais de sua carta.

Com o conceito trazer ao Brasil um produto exclusivo e sem conservantes, a produção das linguiças é muito delicada. Desde a seleção dos cortes de carnes nobres, especiarias e temperos frescos, até a moagem e ensacamento dos embutidos. Nada é artificial.

Chef Tobias Welsch

Entre as opções estão as seguintes:

Para acompanhar, as cervejas especiais Franziskaner Hefe Weissbier Hell ou Dunkel (500ml – R$ 35), Erdinger Hefe Weissbier Hell (500ml – R$ 35) e Patagonia Ambar Lager (355ml – R$ 18).

Os clientes podem apreciar tudo isso no local, pedir pelo delivey (Ifood) ou levar congeladas para fazer em casa. Os produtos também ficam à disposição no empório.

Serviço

Endereço: Rua Simão Álvares 484 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Informações: tel. (11) 95437-1966.

Fotos: divulgação via Orantes C
Sair da versão mobile