Há 20 anos, o Chelezinho é reconhecido por suas fondues servidas em ambientes que remetem a típicos chalés suíços, além de sempre ter um lançamento para agradar os clientes. Em maio, antecipando a temporada de inverno, o restaurante apresentou cinco novidades: uma fondue vegana exclusiva, que pode ser pedida nas unidades Morumbi e Itaim ou pelo delivery (a partir de 13 de junho); a fondue de carnes nobres; e três receitas que fizeram sucesso ao longo da trajetória da casa, que foram repaginadas e agora voltam a ser oferecidas.
A fondue vegana (R$ 134), sem nenhum ingrediente de origem animal, é feita a partir da perfeita combinação dos queijos parmesão, prato, muçarela e provolone. Pães de nozes e italianos acompanham. A fondue de carnes nobres (R$ 180) leva cortes de filet de costela (lomito e ojo de bife), além dos oito molhos tradicionais do restaurante e outros quatro especiais: barbecue artesanal, ranch, chipotle e geleia de pimenta.
Já conhecidas pelos clientes, três fondues (foto ao lado) foram atualizadas e ganharam ingredientes que as deixam ainda mais saborosas. A Margherita (R$ 116) é a fusão dos queijos emmental, gruyère e estepe, com tomate, manjericão e parmesão. A Cogumelos (R$ 116) une os sabores do emmental e gruyère com shimeji e shiitake finamente temperados. E a de Ervas (R$ 166) leva emmental, gruyère e estepe, além de uma seleção de ervas frescas. Os tradicionais pãezinhos de nozes e italianos quentinhos são servidos junto.
Serviço
Unidade Morumbi
Endereço: Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx – São Paulo (SP).
Telefone: (11) 3501-9322
Unidade Itaim
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi – São Paulo (SP).
Telefone: (11) 3501 9322
Horário de funcionamento: terça à domingo, das 18h às 21h.
Delivery: quarta e quinta, das 18h às 22h; sexta e sábado, das 17h às 22h30; e domingo, das 17h às 22h.
Foto: divulgação via Anexo Comunicação
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