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Chefs do navio Costa Diadema somam 16 estrelas Michelin

O navio Costa Diadema da Costa Cruzeiros, que realiza a sua primeira temporada no Brasil, oferece aos hóspedes uma verdadeira viagem gastronômica durante as sete noites do Roteiro Bahia com embarques em Santos e Salvador até abril de 2022.

Três chefs europeus desenvolveram pratos exclusivos, que serão servidos em todos os jantares a bordo do Costa Diadema. São eles: Bruno Barbieri, Ángel León e Hélène Darroze, respectivamente com 7, 4 e 5 estrelas Michelin, criaram pratos inspirados no Mediterrâneo, como o Veneza, o Tenerife e o Cadiz. Eles estão incluídos nos cruzeiros, sem a necessidade de pagamento adicional.

Os hóspedes podem ainda experimentar a autêntica muçarela de búfala italiana, produzida diariamente a bordo do Costa Diadema. A iguaria compõe os pratos servidos nos mais variados menus e nas pizzas napolitanas, além de ser protagonista de deliciosos aperitivos, como a famosa burrata.

Bares e restaurantes

O Costa Diadema reúne oito restaurantes e 11 bares, com destaque para o Teppanyaki (foto do destaque), que promove um show ao vivo da culinária asiática, a Pizzeria Pummid’Oro (foto abaixo), que oferece pizzas produzidas com fermento artesanal e 100% Made in Italy, e a Gelateria – Cioccolateria Amarillo (foto acima), que traz gelatos italianos produzidos diariamente com ingredientes frescos e orgânicos.

Instalados no Deck 5, esses ambientes gastronômicos possibilitam um verdadeiro passeio pela ampla e variada cozinha italiana e internacional. Por um Promenade de 500 metros, que contorna o navio da popa à proa, os turistas caminham por um circuito que interliga bares e restaurantes, além de jacuzzis em formato de cabanas que se estendem para o lado de fora do navio, proporcionando a sensação ao hóspede de estar suspenso sobre o mar.

Os 11 bares do Costa Diadema também são uma atração à parte para os cruzeiristas e trazem muitas opções para cada anoitecer. No Birreria, por exemplo, o hóspede vai saborear diferentes rótulos de cervejas. Para quem busca um ambiente de descontração, o Aperol Spritz Bar é uma ótima alternativa. Já se a pedida é apreciar um bom vinho em ambiente mais sofisticado, a dica é o DiVino Gran Duca di Toscana, com opções de vinhos branco e tinto.

Conforto e sofisticação

Com 1.862 cabines, 19 decks e 132,5 mil toneladas, o transatlântico reúne obras de arte que remetem ao universo das pedras preciosas, das joias arquitetônicas e das rainhas. Não à toa foi apelidado de “Rainha do Mediterrâneo”. O Costa Diadema é um navio com design moderno e garante aos hóspedes brasileiros a melhor experiência de cruzeiro em sua estreia na América do Sul.

Fotos: Costa Cruzeiros/divulgação
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