Ícone do site Travelpedia

Costela de porco agridoce para curtir o carnaval com muito sabor

RECEITA DO DOMINGO – Nada melhor do que ter aquele momento na cozinha e preparar pratos deliciosos, principalmente quando ela é prática e fácil. Então, que tal surpreender os familiares e amigos? A receita deste domingo foi enviada ao TRAVELPEDIA pela Gallo, que ensina o passo a passo para preparar uma saborosa costela de porco agridoce. Bom apetite!

Costela de porco agridoce

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Comece separando as costeletas uma das outras e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Em uma frigideira (tipo wok) coloque azeite, deixe aquecer e, logo após, salteie a cebola cortada em rodelas e os alhos esmagados.
  3. Em seguida, junte as costelas e continue a saltear até  que estas comecem a dourar.
  4. Misture o Vinagre Balsâmico Gallo de Modena com o molho de soja e o açúcar, até ficar homogêneo.
  5. Após, Coloque a mistura por cima das costelas. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
  6. Para finalizar, coloque por cima o coentro e o gergelim.
  7. O acompanhamento fica a critério de cada um. Pode ser desde uma salada verde a um simples arroz branco.
Fotos: Gallo/divulgação via InPress

 

Sair da versão mobile