Ícone do site Travelpedia

Dia do Macarrão: uma receita deliciosa para comemorar a data

Hoje, dia 25 de outubro, é comemorado o Dia do Macarrão. Para celebrar a data com muito sabor e queijo, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, enviou uma receita prática e bastante saborosa: Macarrão ao molho de queijos.

Então, que tal surpreender todos em casa? Confira abaixo o modo de preparo e bom apetite!

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Macarrão ao molho de queijos

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque o sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
  2. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o Gorgonzola e o Gouda Tirolez.
  3. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
  4. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com queijo parmesão.
  5. Sirva ainda quente.
Dicas do chef

Fundada há 41 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos que podem ser encontrados em todo o Brasil.

Foto: Tirolez/divulgação via Press à Porter
MATÉRIAS RELACIONADAS
Receita do domingo: celebre o Dia do Macarrão com um espaguete à carbonara
6 deliciosos destinos para celebrar o Dia Mundial do Macarrão
Receita do domingo: espaguete com camarão do Divino Fogão

 

Sair da versão mobile