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Dia dos Namorados especial no Restaurante Casa Santo Antônio

O restaurante Casa Santo Antônio, na Granja Julieta, em São Paulo, tem sugestões para todos os tipos para o jantar do Dia dos Namorados. Tem para os que querem ficar em suas casas e gostam de se aventurar na cozinha. Tem para os que preferem a praticidade do delivery ou take away. E também tem para aqueles que estão com saudades de celebrar com segurança no restaurante. Seja qual for a opção escolhida, os pratos podem ser consumidos no sábado, dia 12 de junho.

Como a data merece comemoração especial, o restaurante preparou um menu de sugestões com pratos favoritos da casa, como a Burrata, o Tortelli de Brie  e o Tiramisù, além de outros exclusivos como o Caramelle de Bacalhau, o Polvo com Fregula Nera e o Dal Plin de Polenta.

Polvo com Fregula Negra e Aïoli

Os pratos podem ser pedidos individualmente ou a preço fechado para o casal: R$ 320 (entrada + principal + sobremesa) ou R$ 455 (com uma garrafa de Terrazas Reserva Malbec de 750ml e uma garrafa de 374ml do mesmo vinho de presente). Fica disponível paralelamente ao à la carte.

Os pratos devem ser encomendados até quarta-feira, dia 9. Eles são embalados à vácuo e de fácil finalização em casa: basta uma panela de água quente.

Das entradas às sobremesas, são sugestões para pedidos únicos ou para compor uma refeição completa. É preciso pagar um sinal de 50% para a confirmação do pedido, que pode ser retirado no próprio Casa Santo Antônio ou entregue em domicílio (mediante taxa), no sábado, das 9h às 16h.

O atendimento para quem optar em fazer a refeição no restaurante é das 18h às 21h. Para o delivery ou take away das 18h às 22h.

Menu do jantar do Dia dos Namorados

Entradas – Polenta com Ragù de Cogumelos (R$ 35); Rosbife com cogumelos Stracciatella (R$ 42) ou  Burrata (R$ 44).

Pratos principais – Dal Plin de Polenta, cogumelos e magret de pato curado (R$ 85); Caramelle de Bacalhau, alcachofra e ervas (R$ 89); Tortelli Brie, Fonduta Trufada e Rôti (R$ 63); Polvo com Fregula Negra e Aïoli (R$ 94); Robalo com alcachofra e vinagrete de uva (R$ 78); Paleta de Cordeiro com abóbora, espinafre e pecan (R$ 82).

Sobremesas Panna cotta de uvaia, maracujá e damasco (R$ 26); Tiramisù (R$ 28); Banoffee (R$ 22).

Menu para encomenda

Entradas Burrata Fior D’Italia de Cunha, tomate, azeitonas e pesto genovês (R$ 44); Rosbife com cogumelos Stracciatella e rúcula (R$ 89). Ambas as opções servem duas pessoas.

Massas frescas – Caramelle de Bacalhau, alcachofra e ervas (R$ 89); Tortelli Brie e fonduta de parmesão trufada e rôti (R$ 63); Dal Plin de Polenta, cogumelos e magret de pato curado (R$ 85); Ravioli de Vitelo com cogumelos e fonduta de parmesão (R$ 65).

Tiramisù

Carnes e peixes – Stracotto de Cupim, gnocchi dourado, mandioquinha e couve chapeada (R$ 71); Paleta de Cordeiro com abóbora, espinafre e pecan (R$ 82); Robalo com alcachofra e vinagrete de uva (R$ 78).

Sobremesas – Tiramisù (R$ 28); Banoffee (R$ 22) e Torta de Chocolate 70% (R$ 23).

Serviço
Restaurante Casa Santo Antônio (especialidade italiana)

Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764. Granja Julieta – São Paulo/SP
Horários do salão: segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 21h; sábado, das 12h às 16h e das 18h às 21h; domingo, das 12h às 17h.
Horários de delivery e do take away: segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 22h; sábado, das 11h30 às 16h e das 18h às 22h; domingo, das 11h30 às 17h.
Informações e reservas: tels. (11) 4328-6205 e (11) 99867-1569 (WhatsApp)

Fotos: Johnny Mazzilli/Divulgação
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