Durante todo este mês de setembro acontece a primeira edição do festival Food Delivery Series, apresentado pelo Santander Brasil, e entre os restaurantes participantes está o Duas Terezas.
Seguindo a linha comfort food, a gastronomia da casa situada no tradicional bairro Jardim Paulista (na Alameda Lorena, 514) é inspirada pela comida de vó com um toque especial e refinado da chef Mariana Pelozio. E tem como marca a união das raízes brasileira e italiana, uma homenagem às suas avós, ambas de nome Tereza. “Os melhores pratos que já provei, saíram das mãos das minhas avós. Duas Terezas é um sonho realizado, um encontro de tudo que é importante pra mim.”, diz a chef.
E, para a ação, a Duas Terezas traz um prato principal e uma sobremesa, em um menu exclusivo com preço fixo − valores de fretes e taxas não inclusos. Para o prato principal a chef elaborou um kafta de carne de porco com barbecue de rapadura, mini arroz cozido no leite de coco e especiarias com vinagrete de tomate e maçã verde. Ou em sua versão vegetariana que leva berinjela laqueada com ervas frescas, também acompanhada do mini arroz e vinagrete.
Já na hora de adoçar a refeição, a sobremesa é uma torta de abóbora de fita – massa folhada com creme de baunilha e abóbora, coberta com fitas de abóbora cozidas em calda de cravo e canela. Hummm!