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Eataly inaugura novo espaço de Pizza Romana

Apaixonados por pizza terão um novo motivo para visitar o Eataly Brasil. Sempre trazendo novidades e propondo novas experiências, o complexo gastronômico italiano localizado na Vila Olímpia, em São Paulo, desde o início do mês de junho passou a ter um espaço dedicado à pizza romana. Hummm!

Popular na região central da Itália, a pizza criada em Roma ficou famosa no país inteiro e logo se espalhou por todo o mundo. Com uma massa mais leve e crocante que a pizza napoletana, é preparada com farinha de trigo, água, levedura, sal e às vezes, óleo de oliva, tem um processo de fermentação de 36 horas e é assada no lastro do forno por mais tempo, tornando a massa mais sequinha.

Conhecida na Itália como “Pizza al taglio” ou “pizza alla pala”, a pizza romana tornou-se uma famosa comida de rua por sua praticidade. No Eataly, não será diferente. O cliente escolhe o tamanho do pedaço e o sabor que preferir e recebe o pedido pronto para sentar nas mesinhas ou passear pela loja, que ganhou um novo layout.

O menu, com nove opções de sabores, foi inspirado nos monumentos e atrações turísticas ícones da capital italiana, como, Fontana di Trevi (molho de tomate, mozzarella de búfala, berinjela e parmesão), Piazza Navona (molho de tomate, stracciatella e presunto de parma), além do Colosseo simbolizando a clássica Margherita (molho de tomate, mozzarella de búfala, tomate e manjericão) e, representando um ícone romano, a tradicional pizza recheada de Mortadella, uma pizza branca com finas fatias do embutido.

Para acompanhar, opções de vinhos italianos, refrigerantes e cervejas artesanais como a Blondine Munchner Style e Belgian Blond Ale.

Novo layout

A abertura da Pizza Romana faz parte das novidades da repaginada configuração do Eataly. Para facilitar a busca os produtos foram reunidos em setores, dividido por cores, no andar térreo. “É a primeira vez que um Eataly reúne seus mais de 7 mil produtos em um layout personalizado e eficiente”, comenta o diretor geral do Eataly no Brasil, Luigi Testa.

Além da padaria, que cede espaço para a Pizza Romana e passa a ter uma estação exclusiva com os mais deliciosos pães em frente ao departamento de queijos e embutidos, outra novidade, é o espaço para eventos e degustações aos finais de semana em frente à Scuola, o espaço de cursos do Eataly.

Para os amantes de vinho, agora será possível degustar uma taça a qualquer hora em meio a adega, que conta com mais de 800 rótulos, no novo espaço Bar Del Vino.

Serviço:
Aberto diariamente das 12h às 22h30
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Olímpia
Informações: http://eataly.com.br

Fotos: divulgação/ Gustavo Delgado
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