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Eataly promove “La Grande Cena” com chefs convidados

Bar da Dona Onca Chef Janaina Rueda Arroz de Galinhada caipira + Quiabo + Gema curada "Galinhada moderna"

Fevereiro está repleto de ações especiais no Eataly, e elas contemplam todos os restaurantes do complexo gastronômico. Durante o Le Settimane Gastronomiche di Eataly, entre os dias 11 e 24, os restaurantes estão com seus pratos mais icônicos por valores que variam de R$ 35 a R$ 45 e vinhos a partir de R$ 18 a taça.

Dando sequência as festividades do mês, no dia 21 ocorre o jantar “La Grande Cena”, um jantar feito a 16 mãos por seis convidados: Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Luiz Filipe (Evvai), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia & Vista), Paolo Lavezzini (Neto/Hotel Four Seasons), Renato Carioni (Cosí) e Marcia Garbin (Gelato Boutique) – além da chef Ligia Karazawa, do Restaurante Brace e José Barattino, chef executivo do Eataly.

Fregola – Paolo Lavezzini (©Leo Martins)

A experiência gastronômica será composta por um menu em sete tempos harmonizado com grandes rótulos de vinhos da importadora Itália Mais. Os aperitivos ficarão por conta dos chefs do Eataly, que elaboraram opções como Crudo de frutos do mar com gengibre e cogumelo grelhado, gremolata de beterraba e queijo de cabra.

O jantar segue com o chef Luiz Filipe que servirá Carne cruda com queijo Cuesta e cogumelos sott´olio, seguido por Corrêa Bastos, que apresenta a Bochecha bovina escabeche. Já Paolo Lavezzini, chef do restaurante Neto, do Hotel Four Seasons São Paulo, fará Fregola com polpo, salame fresco, quiabo e limão caviar e Renato Carioni, um Robalo com erva doce confitada ao molho de Prosecco e foie gras. Para finalizar os pratos quentes da “Grande Cena”, Janaina Rueda servirá sua famosa Galinhada e Marcia Garbin fecha o menu com Macaron de castanha de caju recheado com gelato de caramelo salgado defumado.

Gnocchi – Luiz Filipe Souza (©Tadeu Brunelli)

Além disso, os chefs convidados vão realizar workshops gratuitos na frente da Scuola di Eataly, no primeiro piso do complexo, entre os dias 13 a 22/2.

Programação completa dos cursos abaixo:  
SERVIÇO
“LA GRANDE CENA” –  Preço: R$ 250
Data: 21 de fevereiro às 19h30 (vagas limitadas)
Local: Restaurante Brace Bar e Griglia – 2º andar Eataly
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi
Vendas pelo link https://foodpass.com.br/evento/la-grande-cena
*Jantar em mesas compartilhadas
Foto do destaque:  Arroz de Galinhada caipira da chef Janaina Rueda/ Bar da Dona Onça
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