Ícone do site Travelpedia

Feijoada: 4 lugares em São Paulo para comer o prato típico

Quem não gosta de uma bela feijoada? E, atualmente, o saboroso prato típico nacional não se limita às quartas-feiras e sábados. Assim, pensando em você, fizemos uma seleção com quatro restaurantes em São Paulo que e servem essa tradicional iguaria . Confira e bom apetite!

O Purgatório

Foto: Divulgação via Comidah Midia

 

O restaurante-bar com alma ibérica serve apenas aos sábados, sua Feijoada Ibérica que leva Arroz de embutidos, Feijão manteiga cozido na cumbuca, Cortes de embutidos suínos, farofa de jámon e couve crocante com alho torrado. É servido durante todo o dia.

Serviço

Marola

Foto: Estúdio Coma/divulgação via Comidah Midia

O bar dedicado a comida caiçara tem no seu cardápio apenas aos sábados a feijoada completa com couve, arroz, torresmo sequinho, vinagrete picante e farofa. Além disso, durante toda a tarde há chorinho ao vivo sem couvert artístico.

Serviço

Tantin

Foto: Divulgação via Comidah Midia

O novíssimo bar do chef Marco Aurelio Sena serve todos os sábados sua feijoada que além de acompanhar farofa de alho, couve, laranja e pururuca, oferece para todos os clientes que escolherem o prato, um bolinho de feijoada e uma batida que pode ser de coco, caju ou maracujá.

Serviço

Hospedaria

Foto: Divulgação via Comidah Midia

O chef Fellipe Zanuto do restaurante Hospedaria serve, todos os sábados, a sua famosa feijoada com arroz, feijão, lombo, paio, bisteca, costelinha, calabresa, couve, pururuca, farofa, banana e vinagrete de laranja.

Serviço

Veja também sobre a feijoada do Must Bar com música ao vivo.

Foto do destaque: pajotar04/Pixabay
Sair da versão mobile