Ícone do site Travelpedia

Feijoada tradicional do Windsor Guanabara está de volta

A feijoada tradicional está de volta ao hotel Windsor Guanabara, o quatro estrelas da Rede Windsor Hotéis no Rio de Janeiro. Assim como antes da pandemia, é oferecida todas as sextas-feiras, das 11h30 às 15h.

Assinado pelo chef Edinázio Bernardo, um dos mais típicos pratos da culinária cariocas, a feijoada tradicional do hotel inclui sete tipos de carnes servidas separadamente no bufê livre. Há também saladas, petiscos, pratos quentes, arroz, couve, torresmo, laranja e uma variedade de sobremesas.

Há mais de 20 anos na rede hoteleira, o chef Bernardo iniciou a sua carreira aos 13 anos como ajudante de padaria. Decidido a ter uma trajetória de destaque na gastronomia, não poupou esforços. Trabalhou muito lavando pratos e observou atentamente cada passo dos cozinheiros que conheceu. Até aprender tudo que sabe hoje, colocando todos os ensinamentos em prática no comando da cozinha do hotel Windsor Guanabara.

O bufê com a feijoada tradicional do hotel Windsor Guanabara custa R$ 83 + 10% de taxa por pessoa. Bebidas não estão incluídas.

Há 35 anos como referência no setor de turismo, a Rede Windsor possui 17 hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, tem 15 unidades no Rio de Janeiro – entre Zona Sul, Barra da Tijuca e Centro –, além de duas unidades em Brasília (DF).

A rede carioca conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, considerado o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o hotéis  Windsor Barra, Windsor Oceanico e o Windsor Tower, além do Centro de Convenções.

Serviço
Feijoada tradicional do hotel Windsor Guanabara

Dias e horários: sextas-feiras, das 11h30 às 15h.
Endereço: Av. Presidente Vargas, 392 – Centro – Rio de Janeiro (RJ)
Informações: tel. (21) 2195-6000.
Preço: R$ 83 por pessoa.

Fotos: Alex Souto/divulgação via RPM Comunicação
Sair da versão mobile