Ícone do site Travelpedia

Festa Pizza Pane e Dolci no Eataly

Eataly (© Gustavo Delgado)

Nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, os amantes de pizza e pães terão uma festa inteira dedicada a essas guloseimas com a presença dos melhores padeiros e doceiros da cidade, em um evento na parte externa do Eataly. Entre os trucks e barraquinhas de pães artesanais, pizzas, focaccias e doces, já confirmaram presença: a padeira Iza Tavares com pães diversos e Marcos Carneiro com pão de centeio com pequi; o nosso padeiro Marco Di Roma com os melhores pães do Eataly e outros pequenos produtores; a B.Lem Bakery com pão de azeitona, pão com chorizo e pão alentejano;

As pizzas ficarão por conta da deliciosa Pizza Romana, novo restaurante Eataly; a Grazie Napoli irá preparar o ripieno napoletano fritto feito com ricota fresca, provolone, salame picante e molho de tomate; já a Napoli Centrale fará o tradicional croquete de maminha na cerveja preta e o ripieno frito de calabresa na cachaça.

Entre os doces, os deliciosos brownies e cookies sem glúten da famosa Isabela Akkari; a Venchi com os clássicos doces italianos; a B.Lem Bakery também terá os tradicionais pastéis de Belém, mini travesseiros, cestinhos de amêndoas e ovos moles; a New Brown traz os deliciosos churros na lata recheados e cobertos com doce de leite. Para bebericar, a cervejaria Madalena traz o seu colorido truck com chopes artesanais e sucos naturais da Blissimo.

Durante o evento, também haverá workshops exclusivos e gratuitos com o tema do mês: No sábado 30 de setembro terá cursos de pães e no domingo, dia 1 de outubro, pizza romana. Todos terão 1 hora de duração e as inscrições podem ser feitas antecipadamente pelo e-mail cursos@eataly.com.br

Serviço
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
eataly.com.br

Fotos: divulgação/ Gustavo Delgado
Sair da versão mobile