O restaurante Mangaba, em Moema, na capital paulista, realiza entre os dias 2 e 10 de outubro, o festival Comidas e Histórias Fantásticas. O chef Antônio Albaneze trará receitas autorais e com afeto em menu especial, tanto no almoço quanto no jantar.
O delicioso evento gastronômico será composto por entradas, pratos principais e sobremesas elaborados com cortes suínos da Del Veneto, produtora premium e sustentável, queijos da mundialmente premiada Fazenda Estância Silvania e vinhos nacionais escolhidos pela curadoria Decante-se.
São cinco opções de entradas, como a Pancetta de Leitão em Cubos Crocantes; cinco pratos principais, dentre eles o Stinco Suíno com Pirão de Queijo Fondue; e, para finalizar, três sobremesa, com sugestão do chef para o Arroz Doce com Farofa de Bacon Caramelizado em Rapadura.
Também haverá tábuas de frios, com três tipos de prosciuttos Del Veneto e os queijos Valoro e Santa Brigite da Estância Silvania, além da opção com linguiças especiais. Os vinhos recomendados pela Decante-se para harmonizar o momento são o espumante Brut e os tintos Cabernet Sauvignon e Merlot da Família Benedetti e os Green e Rosé da Vinícola Viapiana.
Desde sua abertura, em dezembro de 2020, a casa, o Mangaba se propõe à escolha minuciosa de fornecedores e ingredientes que tenham o que contar: seja pelo modo de produção ou pela singularidade.
Serviço
Endereço: Rua Canário, 1301 – Moema – São Paulo (SP)
Informações: tel. (11) 93272-0840
Capacidade: 40 pessoas
Delivery: iFood e via WhatsApp de terça a domingo, das 12h às 23h.
Horários de funcionamento: terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 23h; e domingo das 12h às 19h.