Não importa a temperatura, a chegada do inverno é sempre uma ótima desculpa para desfrutar de delícias gastronômicas e o fondue é uma das opções mais procuradas nessa época. Pensando nisso os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro continuam suas temporadas de Festival do Fondue. Com uma das vistas mais privilegiadas da praia de Copacabana, o Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival até o dia 31 de julho.
A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa. Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação.
Cada sabor custa R$ 95 e moradores de Copacabana e do Leme ganham 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência. O festival é servido apenas no jantar.
Já o charmoso Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, tem a segunda temporada do Fondue Carioca até o dia 3 de agosto. O chef italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa delícia de queijo e chocolate com cinco acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente.
O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e três opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e três opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow. Cada porção sai por R$ 90+10% de serviço e serve 2 pessoas. Membros do programa #souvizinho tem ainda 15% de desconto em todas as opções de alimentos e bebidas não alcoólicas.